Monday, October 22, 2007

Killed (again) by Siraru*

NYESELLLLLL!!!!
Ngapain gw pake sok-sok nanya kabar segala.


"Seminggu terakhir ini gw kepikiran dia terus. Takut dia kenapa-kenapa"- tulis gw kepada sahabatnya.

Aaaarghh!!! Jawabannya bikin gw pengen aaaaargh!!!! Bodoh!


Rusaklah mood gw seharian...

I really WISH dokter yang kaya di film Eternal Sunshine of the Spotless Mind beneran ada...


3 comments:

Si Jagoan Makan said...

Duh kacian...cup-cup ah. Ntar aku beliin cupa cup rasa kesemek deh.

indah said...

lah kenapa lu ron?
btw, tuh lucu banget yg gerak2...pas bgt sama yg lo tulis :D

semol said...

bwakakaka..

makanya.. ditahan.. hasrat diriihh