Thursday, August 02, 2007

overtime, overpaid

A: Loh kamu mau kemana?
B: Pulang, bu.
A: Kok udah mau pulang aja??? Saya aja belom pulang. Saya hampir tiap malam jam delapan keatas baru pulang.
B: Loh, kok masih dipertanyakan? Itulah kenapa Anda digaji tiga kali lipat daripada saya....

9 comments:

Ale said...

iya makanya jangan mau jadi bos, ngga dapet lemburan hweheheheee...

Btw mass... itu bukan ketek asli saya kok! punya saya masih lebih parah, SUMPAHH !!!

oRiDo said...

klo aku sih mau jd boss..
tinggal gmn bikin situasi nya aja biar bawahan gak brani ngomong ngeyel gitu..
*bisa gak yah??*
:D

indah said...

wakakakakkakakakkkk...
lucuwwwwwwwwwwwwww...
"nyolot"est staff ever lah klo beneran ada yg berani kayak gituw... :D

Ronn said...

Ale: mending jadi owner drpd jd bos, hehehe....

orido: ah, klo jd bos punya anak buah kaya gitu... gampar aja! hehehe

indah: i wish i could :P

Penyihir Cantik said...

Brarti gw kuli!!! Kuli... li...li..
*echoing*

Overtime but not overpaid... Hiks!

Ronn said...

penyihir cantik: tapi kamu tetep kuli yg cantik kok, cinta...

iiT said...

eh kl lo berani blg gt ke bos lo ronn, gw yakin bsk lo dipanggil bu titik :D dan disuruh cuti ( cuti panjang )

Ronn said...

Iit:

awas lo.. jangan bilang2!!!!

IRA LATHIEF said...

Makanya ...siapa suruh mau jadi kuli...eh bos :) Bos situ kan msh pny bos lagi ...mgk si bos mu ituh sering dinyolotin ama bosnya, makanya dia gantian nyolot. *hallah-jd-pusing*