Monday, May 21, 2007

The Eagle Starts to Fly

Mission accomplished.

I think i should give my self a credit for this
Untuk pertama kalinya setelah 8 bulan
Saya bisa merasa sangat ikhlas
Saya bisa merasa turut berbahagia untuk kebahagiaannya
Beban itu sudah terangkat
Serpihan-serpihan itu sudah berhasil saya kumpulkan
Jerat yang selama ini mengikat sudah saya lepaskan
Sang elang pun siap untuk kembali mengangkasa
Menuju bintang barat yang telah sabar menantinya

10 comments:

iiT said...

cie yakin sudah ikhlas??? Sang elang mo terbang kmn?? come....come to Mama...come to Mama :))

Ronn said...

Mamaaaaaaaaaaaaaaaaaah!!!!

Azhar said...

akhirnya dirimu tersadar jg ron hehehe

udah dapet pencerahan nih kayanya

imgar said...

ikhlas..?
keren..keren..
ajarin dong..

Tatz said...

iya...iklaskan saja mirtha dengan yg lain...
hehehehe...*bikin gosip*

well, syusah emang, tapi u have to swallow it..

Ronn said...

Azhar: cerah banget!!!

Imgar: Hehehe.... yg gini mah gak perlu dipelajari. come on u can do it!!!!

Tatz: ih... ngegosipin bini orang, hehehe... not her lah!

sky said...

ceileeh,
mirip² ma aq neh *halah apa iya??*
tp whateverlah, apapun yang terjadi semoga langit bakal tetep biru *apaan sih*

Ronn said...

setuju!! hehehe

*sambil mendendangkan lagunya Lusi Rahmawati.... ternyata tanpamu, langit masih biru. ternyata tanpamu, bunga pun tak layu. ternyataaaaa bumi tak berhenti berputar tanpa kau ada disini....

ZD said...

Selamat terbang..sang elang...hati2 banyak pemburu...

Ronn said...

Tenang... pake rompi anti peluru kok :P