Tuesday, December 26, 2006

Surviving Weekend

"Gimana wiken lu ron?"
"Wiken ngapain aja?"
"Kemaren long wiken balik ke Sukabumi atau di Bogor?"
"Kok liburan di Bogor gak bilang-bilang??"


Voila! Itulah sebagian pertanyaan-pertanyaan yang langsung menghujani saya di Boxing Day (first weekday after Christmas) yang mendung dan dingin ini.

Nah... untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan tersebut (yang saya yakin beberapa penanya sebetulnya tidak benar-benar menginginkan jawaban saya, namun saya tetap ingin menjawabnya), i'll try to describe it in few words:

Fever; Sneezes; Honey, honey and honey; 3-days rain; Rice Rhapsody; Casanova; Good Bye Lenin!; One Liter of Tears (Eps. 1-11); Billy Elliot; Boogie Night (aarrhh...); My Name is Kim Sam Soon (Eps. 9-14); Scary Movie 4; Les Choristes; Surviving Christmas (HBO); Belahan Jiwa (Indosiar)

Yeap.. mostly i spent it in front of TV during bed rest. DVD player was my very best buddy. Helluva weekend!! *Sayup-sayup terdengar lagu Last Christmas-nya Wham! yang diputar berulang-ulang diantara jeda film*

Last christmas
I gave you my heart
But the very next day you gave it away
This year
To save me from tears
I'll give it to someone special


Semoga long weekend berikutnya akan lebih berwarna lagi... (well, at least nanti ada acara potong kambing *Roooooooon, kolesterol!!!!!!!!*)

3 comments:

CacingKepanasan said...

Wah.. wah... asik nonton juga ya :D

Anonymous said...

kolesterol..?
diet dulu dari skrg aja ngefek gak..?
:D
-imgar-

Anca Syah said...

Oalaaahh..dirimuuuu
Anca malahan blm sempet nonton film2 yg kt beli di Ambass. I have no much time .
Pdhal liburan 3 hari yak, tp tetep aja ada aktivitas.

Btw...tadi gw beli film Korea lagi, 2 DVD di belakang kantor belinya